суббота, 26 марта 2016 г.

Праведные традиции

Какое количество я самое себя припоминаю, мой основатель постоянно носил на побочной руке красивое кольцо с рубином. Оно переросло по наследству к моему один-единственному брату. Мыслю, это будет традицией в отечественной доме – наследием, переходящим из поколения в поколение. Такое будет иметься хорошенькая обыкновение, окутанная хорошими мемуарами.

У любого в доме имеется свои обыкновения. Какие-либо из них материальны. Противоположные залиты глубоким толком. Самый амбициозные обыкновения связаны с нашим способом жизни, потому, что оказывают воздействие на существование наших детишек так что создают их уклад жизни. В Книге Мормона мы читаем о Ламанийцах, на каковых бесчисленное воздействие воздействовали обыкновению их отцов. Царь Вениамин заявил, что они были народом, не знавшим законов Евангелия: "Они не верят им, иногда поучаются, по следующим причинам неверны предания их отцов" (Мосия одну: пять), читать далее - Веб-сайт.

Все-таки какие у нас имеются обыкновения? Частичные из них, может быть, перевалили к для нас от опекунов, да и сегодня мы передаем их домашним детям. В самом деле ли данное те обыкновению, каковые для нас нравятся? Основаны ли они на праведности да и вере? Базируются ли они на чем-нибудь материальном в противном случае на долгом? Служим ли мы осмысленно надо творением праведных обыкновений в противном случае обычно плывем по течению? Делаются ли те обыкновения под воздействием звучных голосов такого мироздания или негромкого нежного голоса Духа? Появятся ли обыкновения, образовываемые нами в в собственной семейке, выручать отечественным детям ходить по пятам за живущими Пророками – или станут мешать для этом?

Словно же для нас установить, какими должны быть отечественные традиции? В Священных Писаниях дается отличный прототип. В Мосия пятых: пятнадцати высказано: "А потому я хотел бы, чтобы вы существовали тверды и непоколебимы, вечно присутствуя в кротких делах".

Для меня нравятся данные словечка, по следующим причинам обыкновению, словно мы представляем, развиваются со временем, когда мы снова и опять повторяем некие события. А если мы станем прочны да и непоколебимы в кротких делах, наши традиции устойчиво укоренятся на почве праведности. Хотя создается такой вопрос: словно ведь установить, что есть неплохо либо (данное тому авторитетнее) что будет необходимо превосходно? В трем Нефий шесть: четырнадцать мы находим ответ на тот вопрос. Там говорится об людях, " что имелись общены в подлинную веру; да и они не отступали от нее, оставаясь прочными, непоколебимыми да и бесповоротными, склонными со абсолютно всем прилежанием выполнять заповеди Господа".

Из таких текстов мы узнаем, что отечественное общение в "подлинную веру" предшествует отечественной таланты оставаться прочными, непоколебимыми так что абсолютными в соблюдении заповедей. Это общение состоит в прочной вере в то, что Иисус Христос – наш Искупитель. Доказательство такому мы считаем в Книге Мормона, "новом свидетельстве об Иисусе Христе". Наряду с Библией такая книжка объявляет Божественность Иисуса Христа, Его поручению да и реальность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в таких священных книжках, навевают личное свое аттестат о таком, вдобавок дают для нас учения о том, словно мы должны здравствовать, для того чтобы принять Искупление так что получить успокоенность да и счастье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.